05:03
23 августа ‘19

"Все еще хуже": Монтян отреагировала на пост Maruv о попытках заставить ее отказаться от Евровидения

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский топ-блогер Татьяна Монтян призналась в соцсети, что ситуация вокруг национального отбора Украины на Евровидение "еще хуже", чем она описала в своем видеоблоге.

Maruv рассказала о травле

Монтян ознакомилась с постом фаворитки нацотбора Maruv, которая заявила о давлении на нее. "Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение - 2019", - заявила Maruv. Травля Maruv началась после того, как украинские СМИ начали информировать о гастролях украинской певицы в России. По словам исполнительницы, у нее хотят отнять ее победу, ради которой она "готова отказаться" от выступлений в РФ и взять на себя все расходы по участию в конкурсе. При этом Национальная телекомпания Украины, которая не выделяет "ни копейки" поддержки, намерена включить в договор с Maruv "абсурдные" требования: от штрафа в 2 млн грн за несогласованный шпагат до запрета на общение с прессой без разрешения. 

Ранее Монтян уже заявила, что "комсомольские собрания" времен ее "ранней молодости нервно курят в коридорчике". Теперь же ей совсем странно слышать, как можно "еще что-то тявкать" на этот "совочек". 

Джамала показала себя "особенно омерзительно"

"Ясен пень, они ездят в Россию, потому что где еще они возьмут благодарную публику, которая купит их билеты. Разумеется, они пытаются на российском рынке чего-то заработать. Я никогда не понимала, почему наши упоротые с таким маньячеством задалбывают именно всяких певцов", - удивилась Монтян в своем видеоролике тому, что без такого же внимания остались конфеты Roshen, другие работающие с Россией украинские олигархи и Белоруссия, "которая поставляет антрацит понятно какого происхождения с учетом того, что в Белоруссии никаких месторождений угля нет". 

Блогер недоумевает, почему из-за Maruv, которая "не знает даже сколько народа живет в России - 4 миллиарда или 4 миллиона, подняли такую дичайшую истерику". "Ой, боюсь, бедная Maruv все-таки на этот конкурс не попадет", - посетовала Монтян. 

По ее мнению, "особенно омерзительно показала себя заседавшая в жюри Джамала". Монтян напомнила, как Джапала пела на съезде "Партии регионов" "для людей". "Вспомни, где живут твои родители, какое у них гражданство", - призвала блогер, намекая на Крым. 

"Ребята, не надо выяснять для Евровидения, которое пройдет в Израиле, чей Крым. Вы лучше выясняйте, героем ли является Бандера", - посоветовала Монтян. По ее словам, "единственным нормальным" членом жюри нацотбора оказался Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка. "Единственный из наших артистов остался вменяемым и здравомыслящим", - заключила она, сославшись на то, что он ни в чем не стал упрекать певицу, а пожелал ей удаче в борьбе со всей этой "фигней".