01:56
18 августа ‘19

«Запад стремительно бабеет»: Соловьев и соцсети высмеяли актера в платье на «Оскаре»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появление американского актера Билли Портера на 91-й церемонии вручения премии «Оскар» в роскошном платье черного цвета вызвало резонанс в русскоязычном сегменте Twitter. К комментаторам также присоединился известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

«Когда идёшь на "Оскар", надо приодеться», – сказал 49-летний Портер о своем наряде. Одет он был в длинное черное платье, которое сшили по эскизам дизайнера Кристиана Сириано.

«Премия Оскар …no comments», – написал в подписи к снимку Портера Соловьев. Под его записью пользователи начали активно делиться своими мнениями о тенденциях в западном обществе.

Премия Оскар …no comments pic.twitter.com/E5lgKJU7DN

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 25 февраля 2019 г.

Часть комментариев были посвящены растущей женственности в некоторых мужчинах. Девушки делились желанием заполучить такое же платье, отмечает "Царьград". Другие отмечали, что на Западе люди могут носить любую одежду – главное, чтобы не лезли к остальному миру с нравоучениями. Один пользователь даже сочинил стих со строчками: «Запад стремительно бабеет / На Русь тявкая, слабеет»

Последний писк забугорной моды - небритая жена!

— Федя Тапочкин (@fed45824388) 25 февраля 2019 г.

Может и было бы смешно, но видеть как деградирует мужчина в современном мире...противно смотреть даже!

— Муса Хадзиев (@xadziev) 25 февраля 2019 г.

Такие "западные ценности" нам не нужны

— Сандра Миронова (@Sandrrrraa_) 25 февраля 2019 г.

Ничего такое платьице ) надо пошить ???? На мне точно лучше сидеть будет ))

— Сталина Гуревич (@1133488) 25 февраля 2019 г.

Прикольно :) вообще совершенно наплевать как они там живут... главное, что бы к нам не лезли с нравоучениями! А так, пусть хоть без трусов ходят!

— Соколов Валерий (@VsorolovV) 25 февраля 2019 г.

Сталин знал!

— Nadin (@Nadin20041221) 25 февраля 2019 г.

В платьях, стрингах и юбках,Поют и маршируют на каблуках,Запад стремительно бабеет,На Русь тявкая-слабеет.... pic.twitter.com/sRaWN6vNNA

— Оскар (awizena) (@Djeihunbek) 25 февраля 2019 г.

Добавим, победителем в номинации «Лучший фильм» стала лента «Зеленая книга». Она обошла фильмы «Рома», «Фаворитка», «Черная пантера», «Власть», «Черный клановец», «Звезда родилась» и «Богемская рапсодия».