01:58
27 мая ‘19

Верка Сердючка устроила перепалку с ведущим украинского отбора на «Евровидение»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верка Сердючка устроила скандал во время отбора на  «Евровидение».

Киев, 25 февраля. Украинский певец и исполнитель Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, устроил перепалку во время украинского национального отбора на конкурс «Евровидение — 2019».

Данилко повздорил с ведущим мероприятия Сергеем Притулой. Конфликт возник после того, как украинский певец не стал первым комментировать выступление группы KAZKA, он предложил сделать это Евгению Филатову, который, как и Данилко, находился в жюри. В ответ на это Притула заявил, что нужно придерживаться «режима».  Такое высказывание очень не понравилось  украинскому певцу, который предложил обойтись «без давайте», а также начал критиковать ведущего.

«Сергей, ты все время говоришь, что я как-то необъективно сужу KAZKA, ты все время это подчеркиваешь, и это начинает раздражать», — возмутился Данилко.

Притула заявил, что передает мнения зрителей, на что украинский певец парировал, что не рассказывает на программе, что пишут о телеведущем.

Напомним, ранее на Украине претенденток на участие в «Евровидение — 2019» сестер Анну и Марию Опанасюк, которые выступают в группе Anna Maria, обругали матом из-за позиции о принадлежности Крыма. Девушки заявили, что Украина потеряла Крым, который они считают своим домом. После этого в эфир позвонил мужчина, которых оскорбил исполнительниц.

Напомним, что представлять Украину на конкурсе должна певица Maruv, однако для этого ей предлагают подписать контракт, который запрещает гастроли в России. О том, что девушке передали такой контракт для ознакомления, сообщила PR-директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины Виктория Сидоренко.

Также выяснилось, что песня Siren Song, с которой девушка должна выступить на «Евровидении» принадлежит российской компании Warner Music Russia. Об этом сообщает «Газета.ru».