23:46
21 мая ‘19

«Хамством выделяется везде»: в Совфеде объяснили, почему Порошенко публично оскорбил шахтера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты шахтера из Львовской области из-за присущего ему хамства. Об этом рассказал российский сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Ранее Порошенко посетил Червоноград Львовской области. Там он встретился с шахтерами, один из которых пожаловался на задержки с выплатой зарплаты. Ответ президента многие сочли оскорбительным. «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина», – сказал он.

Порошенко не в первый раз оскорбительно отвечает или обращается к гражданам Украины, прокомментировал ситуацию Цеков. «Хамство – это такое типичное поведение президента Украины. Он, собственно говоря, хамством выделяется везде», – цитирует его «ПолитПазл».

Так, Порошенко неоднократно хамил своим коллегам в политической верхушке и рядовым гражданам Украины, сказал парламентарий. По его словам, избирателям это не мешает, так как хамство стало нормой поведения в стране.

Ранее видеозапись со встречи Порошенко с шахтерами появилась в Сети. В ролике видно, что после оскорбления горняка президент Украины искренне рассмеялся.