06:27
20 марта ‘19

Украинский психиатр поставил диагноз Порошенко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины за последнее время «отличился» агрессивными выходками.Известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько проанализировал череду выходок президента

Известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько проанализировал череду выходок президента Незалежной Петра Порошенко и предположил, что глава государства может страдать пограничным психическим расстройством личности, пишет ФАН.

По мнению ученого, «шоколадный король» в последнее время «вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами — даже недееспособен».

Безусловно, мечтающий попасть на второй срок президент, пребывает в стрессовой ситуации — ведь его рейтинг менее чем за месяц до выборов — ниже некуда. На этом фоне, считает Шепетько, у Порошенко мог обостриться сахарный диабет, которым тот страдает. Более того, в такой ситуации болезнь может давать осложнения, связанные с психическими расстройствами, поскольку «тревога и стресс дестабилизируют людей с таким диагнозом».

Усомниться в том, все ли в порядке с головой у президента Украины, общественность заставили задуматься его агрессивные выходки в ходе предвыборных поездок по стране.

Так, на одном из митингов Порошенко ударил по лицу девушку за неудобный вопрос. В Запорожье он сорвал шапку с местной жительницы и бросил головной убор ей в лицо. Затем он ущипнул мужчину за нос, при этом злорадная улыбка не сходила с его лица.

Как сообщал Пятый канал, во время заседания Совета регионального развития Одесской области лидер Незалежной выбрал далеко не самое удачное место на сцене — возле его кресла стояла пятилитровая канистра с водой, учитывая, что его давно уже заметили в пристрастии к алкоголю.