08:28
19 апреля ‘19

Львовский журналист нашел правильный ответ на вопрос «Чей Крым?»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский журналист Михаил Мищишин нашел правильный ответ на вопрос «Чей Крым?», который является излюбленным среди националистов из Украины. Об этом львовский журналист сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Киев, 13 июня. Украинский журналист Михаил Мищишин нашел правильный ответ на вопрос «Чей Крым?», который, по его словам, так любят националисты с Украины.

По словам Мищишина, ответ на искомый вопрос должен ввести в ступор «свидомых» патриотов с Украины.

«Любимый вопрос националистов: «чей Крым?» – я сформулировал бы иначе. «Украина – чья?».

По словам журналиста, существует четыре категории граждан, которые по-разному смогут ответить на этот вопрос. Так, по словам Мищишина «Честный украинец задумается. Умный загрустит. Патриот всплакнет. А дуракам закон не писан. Они и дальше будут спрашивать – «Крым чей?» — написал он в своем посте в соцсети Facebook.

Журналист из Львова также сопроводил свое сообщение картинкой с подписью: «Скажи мне, чей Крым и я скажу тебе, кто ты».

Крым вошел в состав России после референдума, проведенного жителями полуострова в 2014 году. Ранее сообщалось о реакции пользователей соцсетей на заявления заместителя министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Анатолий Петренко о том, что Крым в скором будущем перейдет под контроль Киева и перестанет быть частью России.