02:25
25 марта ‘19

Жители РФ считают идеальным транспортом для российских дорог телегу, танк и Aurus Senat

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О том, что российский авторынок состоит в основном из паркетников, седанов и хэтчбеков рассказал автомобильный эксперт Алексей Хресин. Он отметил, что многие считают необходимым для дорог в РФ наличие высокого клиренса.

Эксперт заявил, что иметь машину повышенной проходимости для передвижения по дорогам России вовсе не обязательно. Он считает, что внедорожник точно не нужен. По словам Хресина, если дорога проезжая, то она проезжая и без него. Информацией об этом поделилось издание iReactor.

Специалист указал на то, что седаны и хэтчбеки наиболее оптимальны для российских дорог, в особенности, если большая часть пути будет проходить в городе.

Слова эксперта в сети прокомментировали россияне. Они назвали свои варианты машин, которые, по их мнению, лучше всего подходят для местных дорог. Оказалось, что идеальным транспортом жители РФ считают телегу, танк и Aurus Senat.

Пользователь Arthur Andronikov отметил, что это может быть машина, в которой едет Владимир Путин. Сергей Головня в шутку считает, что для российских дорог лучше всего подойдет БТР. Сергей Храмов «сделал выбор» в пользу танка. Александр Исаев - в пользу телеги.

Тимофей Генералов убежден что, стоит предпочесть Aurus Senat.