01:09
27 июня ‘19

Первый муж Началовой призвал всех молиться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый муж певицы и актрисы Юлии Началовой Дмитрий Ланской прокомментировал Федеральному агентству новостей смерть бывшей возлюбленной. Он призвал всех молиться. 

Москва, 16 марта.   

Ланской свое небольшое (по понятным причинам) общение с Федеральным агентством новостей начал со слов соболезнования родным и близким.

«Это, конечно, для всех большая утрата, — признался он. — Невероятно талантливая певица, исполнительница. Прекрасный человек. И это (смерть) очень рано (произошло), если вообще об этом можно говорить. Все, что остается, это молиться…»

Пиар-директор известной российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева сообщила о ее смерти. Согласно предварительной версии, у 38-летней уроженки Воронежа не выдержало сердце. Это произошло на фоне целого комплекса заболеваний.

Началова и Ланской (тогда — солист популярной группы «Премьер-министр») поженились 20 января 2001 года. В 2004-м они развелись.

Ранее отец Началовой сообщил, что причиной смерти исполнительницы стала остановка сердца из-за абсцесса.

Стоит отметить, что 8 марта певица попала в больницу с небольшой раной на ноге. В течение нескольких дней врачи пытались понизить уровень сахара в крови Началовой, уже 11 марта ее ввели в кому, после чего поставили искусственную вентиляцию легких. 

Источник ФАН сообщил, что из-за высокого показателя сахара у Юлии началось заражение крови.

Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. В 1991–1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», на котором одержала победу. Она выпустила восемь музыкальных альбомов, снялась в шести фильмах, много работала на телевидении и участвовала в популярных телешоу.