07:33
19 апреля ‘19

Пресс-секретарь Началовой озвучила просьбу певицы из последнего разговора

Опубликовано
Источник:

Пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева в шоу Андрея Малахова рассказала о последнем разговоре с певицей и прозвучавшей в нем просьбе

Пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о последнем разговоре с певицей и прозвучавшей в нем просьбе. Об этом она заявила в эфире шоу Андрея Малахова.

Началова, по словам ее представительницы, "очень плохо себя чувствовала" в последнюю неделю перед смертью. На момент госпитализации проблема певицы с ногой развилась до такой степени, что избежать больницы уже не представлялось возможным. Проблема обострилась 8 марта, когда Началова позвонила Исаевой с заявлением о случившемся у нее обмороке.

"Когда она попала в больницу, нас обнадежили, сказали, ничего страшного, мы ее спасем и вылечим. Как-то после этого мы старались держаться и поддерживать ее в каждом слове", - сказала Исаева.

Последний разговор Юлии Началовой с ее представительницей состоялся за пять дней до смерти певицы – 11 марта, рассказывает Исаева. В нем, по ее словам, прозвучала просьба отвечать на запросы СМИ так, как сочтет нужным сама пресс-секретарь.

"Это было как-то очень на бегу. Это был вечер понедельника. Она уже находилась в больнице, рядом была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ей рассказала, что мне многие люди звонят и пишут, и я не знаю, как себя вести. А она говорит: Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу: ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты посчитаешь нужным, я даю тебе на это полное право. Это был последний разговор", - заявила Исаева.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта, ей было 38 лет. Уход Началовой из жизни шокировал российский шоу-бизнес и многочисленных поклонников исполнительницы. Причиной смерти врачи Началовой называют остановку сердца из-за вызванных многолетними болезнями осложнений.