22:42
20 июня ‘19

О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и прост#туток.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Русофобская гниль уже несколько часов российский Интернет (точнее его продажная либероидная часть) гудит о несчастной девочке Тасе Перчиковой, которой якобы затравили за письмо Путину, где девочка

Русофобская гниль уже несколько часов российский Интернет (точнее его продажная либероидная часть) гудит о несчастной девочке Тасе Перчиковой, которой якобы затравили за письмо Путину, где девочка попросили у президента минитрактор. Нет, девочка настоящая и ее мама тоже Елена Перчикова тоже настоящая. Я даже в письме Путину не сомневаюсь (сам автор нескольких писем в администрацию президента, на одно есть даже официальный ответ – отговорка, что приняли к рассмотрению). Но кто хай поднял? Посмотрим: "Радио "Свобода", "Сноб", "Медуза", "Лента.ру", "Новая газета", "Znak", "Медиазона" и другие русофобские помойки, существующие на иностранные деньги.

Вот интересно, есть еще в России наивные люди, которые убеждены, что заграничные спецслужбы и фонды, снабжающие своих агентов влияния и пропагандистов, желают России добра?

Когда читаешь в этих "прожекторах дерьмократии" подробности, то понимаешь, что наступило время ах удивительных историй. Особенно умиляет, что некто выложил "интимные фото" Таси. Видимо, наши либерасты настолько погрязли в педофилии, что уже иной травли представить не могут. Но, как говориться, у кого что болит. Вон борцуна с "советским рыжымом" Вовку Буковского британская полиция замела за детскую порнографию (диссидентишка пытался оправдываться, что фото ему скинул лично Путин, но ему никто не поверил).

В принципе расклад русофобской пропаганды понятен: русские путинские унтерменьши затравили маму с дочкой. Либероиды плещут словесным поносом, русофобские гниды лайкают и постят статейки "Радио "Свобода".

А что там на самом деле?

Открываем насквозь либероидное "РБК" (моя престарелая мама, когда смотрит их программы, всегда спрашивает меня: "Какие американцы платят им деньги?"):

"Следователи проверили информацию об угрозах в адрес семьи Перчиковых из Псковской области и заключили, что это ложная информация, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу псковского управления СК.

Следователи «лично общались с семьей, с ними сразу связались и попытались выяснить, кто им угрожает». «Они сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в их адрес жизни и здоровью, что это ложная информация распространяется в СМИ. Соответственно, вся вот эта информация, которая размещена в СМИ, можно считать ее фейковой», — добавили в СК".

Это сообщает не какое-то "пропутинское киселевское СМИ". Это сообщает либероидное "РБК".

А теперь что там о конфликте? Мне сложно представить русских людей, которые начнут травить маму и маленькую девочку. Я сам такой человек и живу среди таких людей. Пусть кто-то даже попытался слукавить, так единственная реакция у меня и других знакомых мне людей была такая: "Ну-ну, попробуй!". Но травить женщину, да еще маленькую девочку, да за такое "травителю" и в морду можно дать и никто не осудит.

Итак, никто женщину с дочкой не травил. А что было на самом деле? Почему так жители деревни обиделись? Вот что сообщает ТАСС:

"В конце прошлого года школьница из Себежского района без ведома взрослых отправила электронное обращение в адрес президента РФ, попросив подарить мини-трактор для мамы, которая работает санитаркой в районной больнице на двух ставках. По словам мамы девочки, Елены Перчиковой, она живет в частном доме вместе с дочерью, семье не хватает средств на существование, так как зарплата женщины составляет порядка 14 тыс. рублей в месяц. Чтобы прокормить себя и ребенка, Перчикова содержит коз и занимается приусадебным участком, но возделывать огород вручную после дежурств в больнице не хватает сил и времени.

Ранее Перчикова сообщала ТАСС, что приобрела мотоблок за счет средств, собранных благотворителями. По словам Перчиковой, за счет помощи благотворителей ей удалось собрать порядка 90 тыс. рублей, часть из них семья направила на обучение ребенка. Появление техники, по словам женщины, помогло бы укрепить материальное положение семьи и обеспечило бы овощами собственного производства".

Так, в чем прикол? Я и сам такие электронные письма к президенту отправлял. Но что-то про меня ни "Радио "Свобода", ни "Медуза", ни "Сноб" не знают. И травить меня никто не собирался. 14 тыс. рублей зарплаты – это разумеется безобразие. Но это жизнь. Она и была такой 30 лет назад. Знаю по судьбе своей любимой тетушки, которая в деревне осталась без мужа, но подняла двух дочерей одна, без мужа. И при такой же зарплате. Что поделать, не всем светит семейное счастье сразу и много. Вот только при чем тут глава государства?

И читаем внимательно: "Ранее Перчикова сообщала ТАСС, что приобрела мотоблок за счет средств, собранных благотворителями. По словам Перчиковой, за счет помощи благотворителей ей удалось собрать порядка 90 тыс. рублей, часть из них семья направила на обучение ребенка".

То есть, семье таки помогли! В том числе хватило собранных денег и на обучении девочки. А кто помог? Мы, русские люди и не только, то есть все россияне, которые посочувствовали тяжелой судьбе неполной семье. Взялись неравнодушные люди, собрали деньги, купили семье мотоблок, да еще остались деньги на обучение ребенка.

Итак, что мы имеем? Мы имеем наглую ложь либерастов, которые сами ни копейкой не помогли матери-одиночке и ее дочке! А ведь борцуны "за плявду" люди не бедные – они богато одеты, ездят на дорогих авто, получают многотысячные зарплаты каждый месяц. Но никому из этих либероидных блядей даже в голову не пришло помочь нуждающейся матери и ее дочери! Нет, они, словно паразиты-кровососы, выдумали фейк о преследовании девочки, написавшей письмо Путину. Вот реально, еще ни одна либеродная блядь не написала "я помог матери-одиночке", "я дал денег инвалиду", " я купил что-то нуждающемуся". Нет и никогда не писали. Наоборот, эти жирные упитанные, ни в чем не нуждающиеся либероидные бляди, живущие за счет грантов от иностранных спецслужб и посольств, пишут нам, как тяжко живет народ при Путине! Ну ладно они - это просто бляди, но вы, те, кто одобряют либероидную ложь и грязь? Вы кто такие? Причем одобряющие даже не за деньги, а просто так?

Вы - просто расходный материал, майданные кастрюльки, которых либероидные бляди запросто пустят в расход. Проверено украинским майданом. Проверено дебилоидами Олёши Анального, которым обещали защиты по 10 тыс. евро за протесты против рыжыма", но которые получили аресты и позор. Проверено венесуэльскими дураками-военными, которые предали свой народ, ради либероидной кастрюльки Гуайдо. Вы - просто русофобское дерьмо, которое либероиды используют и выкинут, в том числе в виде ваших трупов, превратив ваши трупы в доллары. И не нужно считать себя до хрена хитрожопыми, что получив гешефт, соскочите невредимыми. Уже многие так думали и лежат в могиле. Не нужно играться в лотерею, когда на кону жизнь Отечества и карты раздают враги России. Так что думайте, дебилы, когда одобряете русофобских продажных блядей!

Вспоминается анекдот:

Сидит старый английский лорд в своем лондонском доме и слышит шум на улице

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это забастовка проституток, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Повышения платы за услуги, сэр.

- Им разве им мало платят?

- Много, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Бляди, сэр.

Автор KAMAS