22:39
20 июня ‘19

Россия знает как ответить Прибалтике на их требования о репарациях

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие понимают, что антироссийская политика Прибалтики обусловлена не только давлением с Запада, но и приходом новых политиков во власть прибалтийскийх стран.Своими антироссийскими настроениями они

Своими антироссийскими настроениями они уже успели изрядно потрепать свою экономику, а России дали возможность наладить собственную экономику и производство, за что им уже можно сказать спасибо. Однако Прибалтика видит очевидное поражение из-за своих необдуманных действий и решила пойти ва-банк.

Все слышали о требованиях Польши, Литвы, Эстонии, Латвии репараций от стороны России, как правопреемницы СССР, за якобы имевшую место быть оккупацию Прибалтики. Хотя такого естественно не было. Однако страны всерьез поработали над этим вопросом и даже подсчитали, сколько Россия должна им. Больше всех требует Польша и Литва, а пока они требуют по их площадям строем ходят ветераны, служившие в "СС".

Эстония заявила, что ей можно вернуть долги землей. Эстонские власти считают, что Ивангород и Печорский район псковской области исторически принадлежит им и Россия должна отдать эти территории, так они покроют требование Эстонии за "оккупацию" своих земель во времена Второй Мировой войны. Известный эксперт и публицист Анатолий Вассерман заявил, что у России есть очень мощный инструмент, который решит все вопросы по территориальным спорам и всяческих придуманных репараций.

Вассерман предложил решить вопрос следующим образом, сначала все страны Прибалтики возвращают России все, что Российская Империя и СССР вложили в эти страны, потом из этой суммы мы выделим Прибалтике небольшую часть, для того, чтобы они успокоились, вот только сумма, которая принадлежит России, будет превосходить сумму требований Прибалтики в несколько раз.

Таким образом, Прибалтика раз и навсегда забудет о том, чтобы что-то с нас требовать. Суммы будут таковыми, что Прибалтике будет проще вернуться в состав России, чем отдавать подобные деньги.