07:26
22 апреля ‘19

Долина не сдержала эмоций во время прощания с Началовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная артистка РФ Лариса Долина, которая крестила дочь Юлии Началовой, простилась с 38-летней певицей. Похороны Началовой состоялись на Троекуровском кладбище Москвы.

Москва, 21 марта. 

Лариса Долина не смогла сдержать эмоций у гроба Началовой, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Долина во время прощания с Началовой сидела в первом ряду рядом с ближайшими родственниками покойной. Долина уже пообещала, что сделает все, чтобы помочь своей крестнице Вере Алдониной.

Напомним, проститься с Юлией Началовой пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Троекуровское кладбище в четверг посетили Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Александр Песков и многие другие.    

Известные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные прибыли на кладбище с букетом алых роз и игрушечным тигренком. Во время прощания с Началовой одна женщина упала в обморок, ее на носилках унесли дежурившие на кладбище врачи.

Похороны 38-летней Юлии Началовой, как ранее писало Федеральное агентство новостей, несколько раз переносили.

Певица скончалась в субботу, во время церемонии прощания ее представитель опровергла сообщения о том, что у Началовой якобы был рак.