01:06
27 июня ‘19

Друг Началовой рассказал, на что певица хотела потратить отсуженные у Фролова деньги

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Друг скончавшейся певицы Юлии Началовой рассказал, что она пыталась отсудить у бывшего мужа Александра Фролова 15 миллионов рублей, что оплатить обследование за границей.

Москва, 22 марта. Друг скончавшейся певицы Юлии Началовой рассказал, что она пыталась отсудить у бывшего мужа Александра Фролова 15 миллионов рублей, чтобы оплатить обследование за границей. Напомним, летом Началова, чтобы раздобыть денег на борьбу с подагрой, продала долг Фролова компании, занимающейся гостиничным бизнесом.  

«Юля собиралась лечь на обследование в зарубежную клинику, где болячки лечат экспериментальными методами. Подагра окончательно ее сломила. Юля знала, что вылечить ее невозможно, но мечтала хотя бы ослабить адские боли», — рассказал друг певицы в интервью KP.ru.

По его словам, в последнее время Началова пересмотрела жизненные ценности, сделав выбор в пользу воспитания дочери. Деньги, отсуженные у Фролова, певица должна была получить уже в июне 2019 года.

Напомним, ранее Федеральное агенство новостей писало, что финансовый спор между Юлией Началовой и ее бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым возник после того, как певица решила продать ему часть квартиры.    

Популярная российская поп-певица скончалась 16 марта на 39-м году жизни. На похоронах Началовой ее пиар-директор Анна Исаева опровергла сообщения о том, что певица была больна раком. По словам Исаевой, причиной смети Началовой стал сепсис.

Отец певицы после кончины дочери предостерег россиян от самолечения, которое, по его словам, также повлияло на развитие болезни Началовой. 

Напомним, похороны Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. Добрым словом певицу вспомнили Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, братья Запашные. Проститься с певицей пришла и народная артистка РФ Лариса Долина, которая крестила дочь Юлии Началовой.