11:44
27 июня ‘19

Кормухина раскрыла подробности разговора с Долиной у гроба Началовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина рассказала, что на похоронах певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище разговаривала с родителями исполнительницы, а также с певицей Ларисой Долиной.

Москва, 23 марта.

По словам Кормухиной, около гроба Началовой у нее состоялся откровенный разговор с родителями покойной певицы и Долиной, которая является крестной матерью 12-летней дочери Началовой Веры. Кормухина отметила, что Юлия была достойна большего, но ей не давали себя проявить. Она всю жизнь улыбалась через боль, не через физическую, а душевную, добавила артистка.

«Мы долго были у гроба перед официальной церемонией. Говорили с отцом, с мамой, с Ларисой Долиной. И все пришли к выводу, что это была придушенная внутри боль», — рассказала Кормухина в интервью KP.ru.

Певица считает, что Началова могла бы быть востребована на российском телевидении и радио, но ей не дали шанса проявить себя. Кормухина заявила, что в смерти Началовой в таком раннем возрасте виноват «наш гребаный шоу-бизнес», а также невысокий уровень медицины.

«Вот и простились мы с нашим ангелом Юлечкой. Благодарю вас, Виктор и Таечка, за то, что позволили побыть рядом с вашей доченькой в тишине до официального прощания. И еще благодарю за то, что в зале не было ни камер, ни прессы», — написала Кормухина в Instagram.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в одной из столичных больниц. Певицу доставили в клинику 11 марта, но спустя несколько дней перевели в другое медицинское учреждение. По словам врачей, состояние у Юлии Началовой было крайне тяжелое и нестабильное.

Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис. Отец Началовой рассказал, что певица натерла ногу неудобными туфлями и у нее началось заражение крови. Артистка слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Медики диагностировали у Началовой подагру в тяжелой стадии, которая сказалась на работе почек.

Похороны Началовой состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Попрощаться с певицей пришли члены семьи, поклонники и ее коллеги, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова.

Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией и пообщалось с известными людьми, которые пришли проститься с певицей.