07:29
19 апреля ‘19

Поплавская выступила против признания Началовой заслуженной артисткой РФ

Опубликовано
Источник:

Актриса Яна Поплавская не поддержала инициативу о признании погибшей певицы Юлии Началовой заслуженной или народной артисткой России. 

Москва, 25 марта. Актриса Яна Поплавская не поддержала инициативу о признании погибшей певицы Юлии Началовой заслуженной артисткой России. 

Поплавская в эфире программы «Привет, Андрей» на канале «Россия 1» выразила мнение, что Началова была народной, а не заслуженной артисткой. По ее мнению, «это люди определяют: народный человек, народный артист, или нет». 

При этом она не поддержала инициативу о посмертном признании Началовой заслуженной артисткой России. По ее словам, ценить певицу нужно было при жизни.

«Получается, что мы как будто все время опаздываем все. Человек ушел — и он сразу становится любимым, потрясающим и прекрасным. Но человек этого не слышит», — заявил актриса.

Напомним, на следующий день после похорон пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что близкие Началовой намерены добиваться посмертного присвоения ей звания заслуженной артистки РФ. По ее словам, соответствующие документы родственники артистки подали в ведомство уже давно, однако рассмотрение затянулось. 

Похороны Началой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с певицей пришли сотни ее поклонников. Кроме того, в последний путь ее проводили и многие знаменитые российские артисты и деятели шоу-бизнеса.

В понедельник популярный блогер Лена Миро уличила в лицемерии звезд российского шоу-бизнеса, которые пришли на похороны певицы Началовой. Блогер убеждена, что похороны певицы стали для некоторых представителей шоу-бизнеса очередной возможностью пропиариться, передавали «Дни».