11:19
20 апреля ‘19

Промоутер объяснил, почему Началова не стала звездой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певицу Юлию Началову заказывали на корпоративы только для того, чтобы полюбоваться ею, сообщил звездный промоутер Сергей Лавров.

Москва, 26 марта.

Он объяснил, что голос певицы был элитарным, а для себя Началова выбрала некоммерческий музыкальный жанр, что и помешало ей стать звездой.

«Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована», — отметил промоутер в беседе с KP.ru.

Лавров добавил, что сегодня на корпоративах хотят видеть «поющие трусы» или весельчаков, поэтому у Началовой выступлений почти не было. Как предположил друг и подопечный артистки на шоу «Один в один» телеведущий и певец Егор Иващенко, сделать карьеру в шоубизнесе Началовой могли помешать комплексы и моральные принципы. По словам Иващенко, певица не стремилась к эпатажу и не оголялась лишний раз.

«Обидно, что с таким волшебным голосом и талантом Юля не сделала блестящую карьеру», — подчеркнул он.

Промоутер Началовой добавил, что в последнее время вынужденная лечится певица едва сводила концы с концами и жила на алименты своего бывшего супруга Евгения Алдонина, которые он перечислял на дочь. Как пишет KP.ru, после смерти Началовой выяснилось, что на ее счетах нет денег на похороны. Родных певицы финансово поддержали Николай Басков, Филипп Киркоров, телеканал «Россия-1», Диана Гурцкая и другие артисты.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Началову похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

Ранее российский певец Николай Басков предположил, что до трагического конца началову могли довести тяжелые отношения с мужчинами. По его мнению, сильнее всего певицу «подкосили» отношения с хоккеистом Александром Фроловым, который после нескольких лет гражданского брака решил отсудить у Началовой квартиру.