18:46
26 июня ‘19

«Погибший» в Сирии офицер наградил своих бойцов в Тольятти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Якобы «погибший» в Сирии командир отдельной бригады спецназа Центрального военного округа полковник Альберт Омаров вместе с главой комитета Госдумы по обороне Владимиром Шамановым в Тольятти вручил награды своим бойцам.

Москва, 27 марта.

Как передает издание «Красная звезда», церемония награждения состоялась во вторник и была приурочена к 75-летию бригады. Государственные и ведомственные награды получили отличившиеся военнослужащие.

Ранее о том, что Омаров в феврале якобы погиб в Сирии, заявил депутат Верховной рады от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В настоящее время в стране продолжается борьба с остатками незаконных вооруженных формирований. Основные силы террористической организации ИГ1 (запрещена в РФ) были разбиты при содействии российских военных. Сегодня наиболее остро стоят вопросы мирного урегулирования и возвращения в страну беженцев.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке из-за наплыва посетителей решили продлить передвижную выставку «Сирийский перелом», на которой представлено трофейное оружие и техника, применявшаяся террористами в САР.

1 Организация запрещена на территории РФ.