07:30
25 апреля ‘19

Бывший возлюбленный Началовой прервал молчание после обвинений в смерти певицы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший гражданский муж певицы Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов прокомментировал слухи о судебном разбирательстве с бывшей возлюбленной.

Москва, 27 марта. Согласно слухам, именно это разбирательство стало причиной ухудшения здоровья Началовой.

«Долгов у Юли передо мной не было и нет. У меня долгов перед Юлей нет. Все сделки по квартире и финансовые вопросы были полностью урегулированы», — пояснил спортсмен в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Фролов отметили, что инициатором судебного разбирательства является ООО «Весенние инвестиции». По словам спортсмена, данная компания подала против него иск с требованием взыскать 25 миллионов рублей. При этом представители «Весенних инвестиций» утверждают, что Началова якобы заключила с их компанией договор цессии. Кроме того, Фролов назвал странным требование компании о рассмотрении дела в Нижнем Новгороде.

Спортсмен выразил предположение, что к судебному разбирательству может быть причастен Вячеслав Кудря, с которым в последнее время встречалась Началова. Фролов также добавил, что избранник Юлии является судьей областного нижегородского суда.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в декабре 2018 года компания «Весенние инвестиции» обратилась в суд Нижегородской области с иском к Юлии Началовой и Александру Фролову о взыскании 25,8 миллионов рублей по договору цессии. По мнению представителей Александра Фролова, данная компания используется для того, чтобы перевести дело в нижегородский областной суд, а сама Началова является «искусственным ответчиком».

Напомним, 11 марта Юлия Началова была доставлена в одну из московских больниц из-за высокого уровня сахара в крови. Позднее врачи обнаружили у певицы подагру и гангрену ноги. Состояние Началовой после госпитализации продолжило ухудшаться, поэтому врачи ввели певицу в состояние искусственной комы. 16 марта врачи ампутировали Началовой воспаленную ногу, однако организм не выдержал операции, в результате чего Юлия скончалась из-за остановки сердца.