07:49
19 апреля ‘19

Физиогномист прочитал судьбу Началовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный пальмистр, физиогномист, нумеролог, член Российского научного хирологического общества Виктор Савченков уверен, что Юлии Началовой была отпущена долгая жизнь.

Москва, 27 марта. Известный пальмистр, физиогномист, нумеролог, член Российского научного хирологического общества Виктор Савченков уверен, что Юлии Началовой была отпущена долгая жизнь, но певица не смогла справиться с влиянием «сатурнианского» восьмилетнего цикла и сама дала слабину.

«Если рассматривать судьбу Началовой в комплексе, с астрологической и нумерологической позиций, то могу сказать, что жизнь ей была отпущена большая. В какой-то момент она не справилась с обстоятельствами, сказалось и стремление к косметическим операциям, ботоксу и всему, на что так падки женщины, все это подкосило ее организм», — пояснил он Федеральному агентству новостей.

По словам эксперта, с точки зрения физиогномики проблемы со здоровьем у Началовой были видны невооруженным глазом, и чаще всего подобные изменения внешности свойственны онкологическим больным.

«Она явно изменилась. Стала другой. Глаза стали маленькими. Возьмите маленьких детей: глаза у них искренние, любопытствующие, а у Началовой взгляд как будто стал направлен внутрь. Это всегда свидетельствует о том, что здоровье явно шалит. Можно и верхние веки смотреть, и нижние, но у нее «сердцевина» изменилась. Все-таки у нее первично был рак, я так думаю», — пояснил физиогномист.

Говоря об обстоятельствах, которые дали толчок к трагической кончине девушки, нумеролог отметил, причина смерти крылась в неком «сатурнианском» восьмилетнем периоде, персональном у каждого человека. У Началовой этот период длился с 2006 по 2014 год.

«Этот восьмилетний период — самый тяжелый, и она, по-видимому, решила справляться не собственными ресурсами, а лекарствами и прочими делами. Это сатурианский восьмилетний период. В эти годы начинается застой в делах, многое не получается, человек как будто не может вырваться из некоего коридора, некоторые творческие деятели в этот период уходили в запои, начинают злоупотреблять наркотиками. Это как песочные часы. У Юлии это происходило с 2006 по 2014 год. Последствия потом и вылились в проблемы со здоровьем. Она сделала не волевой выбор сильного человека, а дала слабину. Может, стала пить таблетки или что-то еще», — добавил Савченков.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь от брака с Алдониным. Сообщается, что ребенок будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери.

По словам певца Николая Баскова, Началова подорвала свое здоровье из-за тяжелых отношений с мужчинами. Басков утверждает, что первый брак Началовой с музыкантом Дмитрием Ланским оказался неудачным для певицы. Он полагает, что Ланский издевался над «молодой психикой» своей супруги.