01:03
27 июня ‘19

Историки будущего опишут Путина одним словом

Опубликовано
Источник:
Путин
Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виновной в крушении Боинга MH-17 является Украина. Если раньше в этом еще были какие-то сомнения, они испарились бесследно после пресс-конференции экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова, который бежал в Россию.

Судите сами, полковник привел три убийственных аргумента:

1. феноменально быстрая реакция украинского руководства. Как будто Порошенко и его службы знали заранее (Гиркин он же Стрелков отреагировал еще быстрее, но то такэ);
2. воздушное пространство в районе боевых действий не было закрыто;
3. все попытки Прозорова каким-то образом разузнать обстоятельства трагедии заканчивались гневной отповедью коллег: «Не лезь, если не хочешь неприятностей».

Когда историки будущего захотят одним единственным словом описать Путина и годы его правления этим словом будет Правдивость. Такого всеразрушающего потока правды сложно припомнить даже во времена СССР. Особенно хорошо эта черта проявилась именно в истории с MH-17.

Вспомните интервью летчика Волошина в «Комсомольской правде» о том, что Боинг сбил истребитель ВСУ, рассказы «Диспетчера Карлоса», который оказался аферистом.

Не забудем про заявления представителей завода «Алмаз-Антея» и Минобороны РФ, которые рисовали, как малазийский лайнер сбивал «БУК» ВСУ.

Михаил Леонтьев со своей сенсацией: «В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малазийского Боинга над Украиной». На фотографии, отметил ведущий, «отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла» истребителя МиГ-29 «точно в кабину пилотов».

«Короче, не было, скорее всего, никакого «Бука», - заключил он тогда.

Накануне голосования в Совбезе ООН о создании международного трибунала по сбитому «Боингу» эксперт федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов безапелляционно заявляет, что 17 июля 2014 года на борту лайнера взорвалось взрывное устройство: «Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри, и это была спецоперация».

Как после такого потока нашей правды можно верить в украинскую версию? И совершенно правильно, что Путин подписал закон о запрете фейковых новостей. Теперь найдётся управа на СМИ, которые тиражируют ложь кровавой бандеровщины. Правдоборец-Путин навеки войдет историю своей бескомпромиссной борьбой с ложью.