10:57
27 июня ‘19

"Русские женщины - очень толстые. Потому что пашут землю. " - из сочинений южнокорейцев.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сеуле я бываю на экономическом форуме. Как эксперт - ищу рациональное зерно в желаниях корейцев посотрудничать с российской экономикой. И в личных встречах, и во всевозможных сочинениях и

И в личных встречах, и во всевозможных сочинениях и докладах.

Первый раз - от хохота падал под стол. Сейчас попривык и понял одну вещь.

В Южной Корее давно внедрилась одна мысль - США понад усё. Это пик разумности и счастье существования. Именно США. остальные страны среднего корейца не волнуют и не задевают. Ни Япония, ни Китай, ни Россия - их просто нет..

Образование в Корее - очень усеченное. Я до сих пор не могу понять - как у них так получается. Например, переводчицы. Они прекрасно знают русский язык - даже без акцента. Но АБСОЛЮТНО не знают ни географии, ни истории, НИ-ЧЕ-ГО . Но вот это НИЧТО они еще и продвигать собираются.. Итак, выдержки из докладов 20-25летних молодых корейцев-студентов:

" Россия как страна остановилась при Путине на уровне собирательства. Чтобы прокормить свои семьи мужчины ловят рыбу ( даже на мостах Москвы мы видели такую картину) , а женщины собирают грибы и ягоды."

"Женщины в России очень толстые. Но скорее мощные. Потому что им нужно уметь пахать землю - ручным плугом, шагая за конем. Мужчины в это время ловят рыбу сетями. "

" Женщины в России очень полные, потому что питаются одной картошкой. Покупать наши сложные лекарства для похудение у них нет денег, но мы разработали БАД из ромашки аптечной. Он будет им доступен по цене и очень их похудит. "

" Русские мужчины носят усы и бороду по причине дороговизны бритвенных приборов - наши многоразовые станки по самой низкой цене придутся им по вкусу. Их можно для стерилизации просто подержать в пламени костра. "

" У русских женщин есть одна особенность - они рожают в воде. Или в речках, или у кого есть - в ваннах.. Мы разработали антисептик для воды - он очень поможет рожающим женщинам не подхватить инфекцию.."

Предложений было море - всю неделю мы веселились. В конце составили отчет о том, что надо на такие форумы везти СВОИ фильмы о России - документальные, художественные.. А не всякую чушь звягинцевых и иже с ними..

Автор Ингвар Коротков