13:07
26 июня ‘19

Американка заживо похоронила звезду «Дома-2»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники телестройки пришли в шок.В Сети появиласьинформация о смерти Татьяны Африкантовой. Поклонники экс-участницы шоу «Дом-2» были шокированы.

«Трагически скончалась Татьяна Африкантова. Земля пухом тебе, Танечка», – пост такого содержания появился в интернете. Если одни поверили, то другие предположили, что слух пустила Татьяна Владимировна, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

Многие недоумевали, что могло случиться с одной из самых ярких звезд шоу «Дом-2». К счастью, оказалось, что женщина жива. «Покойница» на проводе! Со мной все хорошо, спасибо за беспокойство. Жива-здорова, прекрасно себя чувствую», – цитирует Африкантову StarHit.ru.

Экс-участница телестройки пояснила, откуда растут ноги у слухов о ее кончине. «За счет моей «смерти» хотела пропиариться одна женщина, я ее прекрасно знаю. Зовут эту даму Татьяна, живет она в Америке, воспитывает четверых детей. Когда-то она помогала мне с ведением социальных сетей», — поделилась звезда шоу «Дом-2».

Татьяна Африкантова уверена, что женщина мстит ей за что-то. Что является причиной, она не уточнила. Татьяна Владимировна переживает, что сплетни дойдут до ее отца, которому 93 года. «Сейчас мне надо дозвониться до Марины (дочери. – Прим. ред.). Она на проекте, без телефона к тому же. Успокою ее», – добавила экс-участница шоу «Дом-2».

Татьяна Африкантова на телестройку возвращаться не хочет, хотя ее периодически зовут. «Вот когда Марина родит, там и приду. Сама не собираюсь возиться с пеленками. Маринка, думаю, прекрасно справится. Я уже вырастила детей, хочу пожить для себя», – поделилась звезда шоу «Дом-2».