07:35
25 апреля ‘19

Катя Лель рассказала, что подарила Началовой ее дочь перед смертью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 24 марта. Певица Катя Лель рассказала о счастливом талисмане Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни. По словам артистки, Началова считала дельфинов символом чистоты, удачи и своим талисманом.

Лель отметила, что Юлия очень любила дельфинов. Певица рассказывала, что в детстве ей приснился сон, в котором она обнимала дельфина. Сон был настолько реалистичный, что певица едва отличила его от реальности, с тех пор дельфин стал для Началовой символом удачи, сообщает «Газета.ru». С семи лет Началова помнила этот сон и рассказала о нем Лель.

«Незадолго до ее ухода ее дочка нарисовала дельфинчика и подарила ей. И Юля говорила, что этот дельфин такой же, как из ее детского сна. И дельфин от дочки стал как ее талисман», — добавила Лель в интервью KP.ru.

Певица также рассказала о сильной связи Началовой с ее дочерью Верой. Девочка обожала маму, всегда заглядывала ей в глаза и воодушевлялась. А певица в свою очередь старалась как можно больше времени уделить ребенку. Лель добавила, что договаривалась с Началовой в апреле встретиться на дне рождении дочери.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в одной из столичных больниц. Певицу доставили в клинику 11 марта, но спустя несколько дней перевели в другое медицинское учреждение. Медики диагностировали у Началовой подагру в тяжелой стадии, которая сказалась на работе почек.

Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис. Родные Началовой рассказали, что певица натерла ногу неудобными туфлями и у нее началось заражение крови. Артистка слишком поздно обратилась за медицинской помощью.  Проводить Началову в последний путь собрались члены семьи, поклонники и ее коллеги, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова.

Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией и пообщалось с известными людьми, которые пришли проститься с певицей.