23:00
25 июня ‘19

У границ Украины начался бунт

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Люди пытались всячески помешать правоохранителям и спровоцировать их. На место установки ограждения прибыл и сельский глава населенного пункта Деловое

В украинском селе Деловое Закарпатской области жители выступили против строительства забора на границе с Румынией, сообщает DEITA.RU. О том, что начался бунт на западе страны, объявили на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Пограничники Мукачевского отряда начали устанавливать заградительное сооружение на линии государственной границы между Украиной и Румынией, но практически сразу к участку отдела пограничной службы «Деловое» прибыли около 40 человек с требованием остановить установку забора. Люди пытались всячески помешать правоохранителям и спровоцировать их. На место установки ограждения прибыл и сельский глава населенного пункта Деловое.

Помимо этого местные жители перекрыли автодорогу «Рахов – Мукачево». На место происшествия вызвали правоохранительные органы. Пограничники установку забора продолжают.

На западе Украины начался бунт из-за забора на границе с Румыниейdpsu.gov.ua / Державна прикордонна служба України

Также известно, что на участке Луганской области ведется работа по укреплению границы с Россией по проекту «Стена». В настоящее время осуществляется установка заграждений и противотранспортных рвов.

Также сообщается, что специалисты приступили к установке систем видеонаблюдения и контроля. Инженерно-техническое обустройство границы также проводится в Черниговской и Сумской областях.