07:30
25 апреля ‘19

«Змея в шоколаде»: Собчак распекли за издевательство над Волочковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая глумилась над балериной. Известная телеведущая Ирина Петровская раскритиковала новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», посвященный балерине Анастасии Волочковой. Гневный пост появился на странице журналистки в Facebook в минувший четверг, 4 апреля.

По мнению Ирины Петровской, на протяжении всего выпуска Ксения Собчак открыто издевалась над танцовщицей. Она приехала с цветами и вином, чтобы якобы помириться после многолетней размолвки. Однако вместо того, чтобы вернуть дружеские отношения, гостья ходила по дому, смеясь над интерьером, а также нарядами звезды.

Ведущая изо всех сил старалась показать соперницу в худшем свете. «Троллит героиню, доводя ее до слез. Поит вином, выставляя на переднем плане свой бокал практически не тронутым, а Настенькин – практически пустым», – подчеркнула телекритик. Волочкова не поняла, что над ней смеются, и поделилась с собеседницей самым сокровенным.

Петровская отметила, что не является поклонницей танцовщицы, однако считает поведение ведущей неприемлемым. «Когда-то она прославилась в шоу «Блондинка в шоколаде». Этот ее новый опус можно было бы назвать «Змея в шоколаде», – заключила журналист.

В пятницу, 5 марта, Ксения Собчак отреагировала на замечание телекритика на своем Telegram-канале. Она оценила предложение переименовать шоу, но осталась разочарована тем, что Ирина Петровская не увидела в ее шоу постиронию. «Даже опытные телекритики постмодерн, постправду и постиронию принимают за чистую монету. Обожаю», – написала ведущая.