22:24
20 июня ‘19

«Бежавший из Рашки» Андрей Губин рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Бежавший из Рашки» певец Андрей Губин, как его неоднократно называют источники, говоря о постоянных переездах по работе, рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире.

Весь комментарий Губина сводится к тому, что сила в правде, а не в долларе, и если вы не построили счастье в одной стране, то получится ли это сделать в другой.

Эмигрантка из России Анастасия Аринушкина в своем блоге для издания Deutsche Welle оскорбила своих соотечественников за их любовь к родине. По ее мнению, на Запад отправляются самые амбициозные и пробивные люди, а в Москве остаются те, кто хочет зарабатывать только для того, чтобы обеспечить свои базовые потребности.

«Царьград» решил поговорить с экспертами и выяснить о чем тут речь – о сознательном вранье о России либо об объективной действительности.

Певец Андрей Губин, который на протяжении долгого времени жир за границей, в беседе с «Царьградом» попытался разоблачить эти вбросы.

Он рассказал, что по работе провел много времени в Канаде и Германии, много путешествовал и был «зимовщиком», которые в зимний период уезжают из России, а потом возвращаются.

Он отметил, что на сегодняшний день в России нисколько ни хуже, чем за рубежом. Также он заявил, что никому бы не посоветовал бежать из РФ в поисках счастья.

По его мнению, если тебе не удалось добиться чего-то дома, ты не сможешь реализовать себя в любой стране мира.

Губин пояснил, что наша страна вовсе не такая плохая, какой ее пытаются представить.

«Если говорить о быте, как можно жить здесь, как можно жить там, я большой разницы не вижу», — заметил певец.

Теперь он придерживается линии – сила в правде, а не в долларе, и готов говорить о лучшей стране в мире, которой для него со временем стала Россия.

При этом он добавил, что есть и негативные моменты, которые по большей части связаны с масс-медиа.

В заключении Губин сказал, что никому не советует покидать Россию, чтобы построить счастье, поскольку можно напрячься и создать для себя приемлемую ситуацию для жизни, где бы ты ни был.