18:47
26 июня ‘19

Басков и Буйнов рассказали о первых днях романа Пугачевой с Галкиным

Опубликовано
Источник:

Певцы Николай Басков и Александр Буйнов рассказали о начале романа Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Об этом они заявили в эфире "Красного квадрата".

По словам Баскова, Галкин стал для Пугачевой не только мужчиной, вдохновившим певицу на создание семьи и бурную влюбленность. Певец называет артиста очень интеллектуальным, начитанным и интересным человеком, и вспоминает, как начался роман Примадонны с молодым юмористом.

"Я помню эти годы, когда у них только начались отношения. Они познакомились на "Славянском базаре". Максим ее пригласил первым на танец – и с этого все завертелось. Их Киркоров, кстати, познакомил на "Славянском базаре", - сказал певец.

Буйнов утверждает, что узнал о романе Пугачевой и Галкина одним из первых. Это произошло благодаря казусу в отеле, где певец соседствовал с Галкиным во время украинских гастролей. "И тут появляется Алла. Это было так клево", - признается он.

По словам Буйнова, вечером того же дня он появился в номере Галкина, и в компании юмориста и Пугачевой, не зная об их отношениях, сел смотреть телевизор. Но в какой-то момент, когда Галкин вышел в другую комнату, отношения артистов стали ясны Буйнову.

"Она меня вытаскивает в коридор и говорит: ты что, не понял, что ли? Давай отсюда", - с улыбкой вспоминает певец.

Буйнов утверждает, что отношения Пугачевой и Галкина "завязывались легко, непринужденно и по-настоящему". "Я вижу счастье в ее глазах. Я такого счастья не видел в ее глазах ни с одним мужиком до этого", - признается артист.

Ранее экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров признал, что во время жизни с ним певица "недополучала" то внимание, которое есть у нее со стороны Галкина. Киркоров констатировал, что вместо этого "делал карьеру и заигрался в звездность", в результате чего потерял любимую женщину.