00:40
26 ноября ‘20

Американцы призывают извиниться перед Путиным за грязные игры своих политиков

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таких масштабов человеческого легковерия мир не видел со времен средневековой охоты на ведьм, говоря об истерии по поводу России и президента Дональда Трампа.

Таких масштабов человеческого легковерия мир не видел со времен средневековой охоты на ведьм - так считает автор материала, опубликованного изданием strategic-culture.org, перевод которого представлен ниже. 

"Я говорю, конечно, об истерии по поводу России и президента Дональда Трампа, которая, надеюсь, закончилась на прошлой неделе, если, конечно, Хиллари, демократы и другие чиновники не будут продолжать нагнетать обстановку.

Мы с самого начала писали, что заявления о том, что Трамп был российским агентом – высшая степень абсурда, как и то, что Москва каким-то образом повлияла на выборы в США.

Перевернув большой камень, Мюллер обнаружил скопище скользких типов и юристов-мошенников, которые являются привычной частью нью-йоркской отрасли землеустройства. Неудивительно, что они окружали специалиста по недвижимости Дональда Трампа. Его зять Джаред Кушнер – из той же сферы. При этом, Кушнеры тесно дружат с лидером Израиля Биньямином Нетаньяху.

Теперь, когда расследование Мюллера не обнаружило сговора между лагерем Трампа и Кремлем, мы, американцы, должны принести извинения Владимиру Путину за всю клевету, которая на него обрушилась из-за грязных политических игр. Жаль, что он не может подать в суд на всех лжецов и пропагандистов, которые осыпали его оскорблениями, и из-за которых США и Россия чуть не оказались на грани войны.

Люди, которые верили в весь этот абсурд, должны пересмотреть свое восприятие реальности.

Ирония в том, что во время погони за несуществующим кремлевским злодеем, настоящие манипуляторы сидели в Овальном кабинете Белого дома и посмеивались: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и рядом с ним денежный покровитель Трампа и Нетаньяху и по совместительству крестный отец «Большого Израиля», американский миллиардер Шелдон Адельсон.

Одобрив аннексию Израилем стратегически важных Голанских высот, которые он захватил в арабо-израильской войне 1973 года, эти трое совершили одно из самых вопиющих нарушений международного права. Эту узурпацию осудили все 14 членов Совета Безопасности ООН. В том числе обычно бесхарактерная Канада.

Голанские высоты обеспечат Израилю новые источники воды с горного хребта Хермон, разведывательные позиции с видом на Дамаск и стартовую площадку для новой израильской экспансии в Ливан и Сирию. Говорят, что Израиль готовится к новой войне против Ливана, Сирии и Газы.

При этом администрация Трампа по-прежнему накладывает на Россию тяжелые санкции за возвращение Москвой Крыма, стратегического полуострова, который был российским более 300 лет. Израиль может захватить Голаны, но Россия должна уйти из Крыма. Такова логика грязных политиков.

Недавно мы также узнали, что, по словам госсекретаря Майка Помпео, Трамп, возможно, был послан нам Богом, как древняя израильская королева Эстер, чтобы защитить Израиль от злых персов. Около четверти американцев и особенно избирателей Библейского пояса (районы на юге и среднем западе США с высоким уровнем религиозности и консерватизма – прим.пер.), верят в такую чушь. Для них Трамп - героический воин христианства.

Это так же нелепо, как верить в то, что Трамп был кандидатом-коммунистом из Маньчжурии. Кажется, мы живем в эпоху абсурда и средневековых суеверий. Неудивительно, что так много стран по всему миру боятся нас. Мы слишком часто ведем себя как воинствующие сайентологи с ядерным оружием.

К счастью, Владимир Путин по другую сторону баррикад остается хладнокровным, спокойным и собранным, несмотря на все наши усилия свергнуть или спровоцировать его".