05:04
1 декабря ‘20

Соловьев объяснил, как нефтяное эмбарго России лишает ВСУ шанса «дернуться в Донбасс»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, чем чревато доя Украины нефтяное эмбарго России.

Москва, 19 апреля. Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что после запрета экспорта российской нефти, нефтепродуктов и угля на Украину киевские власти могут столкнуться с нехваткой топлива для подъема «аграрной сверхдержавы».

Соловьев предсказал, что на Украине из-за нефтяного эмбарго России «не будет солярочки», чтобы заправлять боевую технику, так что «дернуться в Донбасс» у ВСУ не получится.

«Трактора будут стоять, потому что солярочки не будет. Мало того, если захотите дернуться в Донбасс, заправлять-то боевую технику будет нечем», — объяснил Соловьев.

Он охарактеризовал решение российский властей об введении ограничений на импорт ряда украинских товаров и экспорт нефти на Украину как удар по «наглой харе», пишет «Экономика сегодня». Отметим, внесение украинских товаров в черный список, как и введение запрета на экспорт нефти, стало ответом на действия Киева, ранее запретившего импорт ряда российских товаров.   

«Так что продолжайте требовать санкции против России. Вы желаете новых санкций? Вот вам по наглой харе ответ», — обратился к украинским экспертам ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Напомним, ранее Соловьев, который вынужден на регулярной основе вступать в дискуссии с украинскими экспертами, дал совет своему коллеге Андрею Норкину.

Ведущий ток-шоу «Место встречи» в начале апреля почувствовал себя плохо во время эфира. Представитель ведущего объяснил, что это было связано с тем, что Норкину пришлось опровергать «злобную, откровенную чушь определенных индивидов».