06:18
1 декабря ‘20

Ушедшая в монастырь певица рассказала, что привело Фриске и Началову к гибели

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая певица Юлия Матвеева, ушедшая в монастырь и ставшая матушкой Ефросиньей, уверена, что Жанну Фриске и Юлию Началову погубил шоу-бизнес, а сами они встали на гибельный путь.

Матушка Ефросинья живет в монастыре в Иерусалиме. Она рассказала, что на Святой Земле бывает много паломников из числа звезд российской эстрады. Все они приезжают к Гробу Господню помолиться и исповедоваться.

Бывшая певица уверена, что в шоу-бизнесе могут погибнуть многие женщины. Она отметила, что очень уважала Жанну Фриске. После ее смерти матушка Ефросинья постоянно молится за упокой души артистки.

«Не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило, конечно. Она хороший человек, но путь этот погибельный», — заметила инокиня в интервью телеканалу НТВ.

Вспоминая о скончавшейся в середине марта певице Юлии Началовой, монахиня отметила: «Она же тоже пела страстные песни? Вот эти страстные песни не привели бы ни ее, ни слушателей ко спасению, ко спасению души». Матушка считает, что звезды выбрали себе "погибельный путь", пишет ФАН.  

Напомним, что причиной смерти Жанны Фриске стал рак головного мозга, с которым она боролась несколько лет. Юлия Началова скончалась из-за заражения крови и сердечной недостаточности.