11:10
1 декабря ‘20

Дно Первомайской демонстрации в Москве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 100 тысяч человек вышли в Москве на Первомайскую демонстрацию. Зачем? Что они хотят продемонстрировать? При СССР работяги выходили на праздник с радостью и благодарностью государству, а сейчас?

Зачем? Что они хотят продемонстрировать? При СССР работяги выходили на праздник с радостью и благодарностью государству, а сейчас?

Эксплуататоров же мы уже победили, народ радостно приветствует дружественные колоны олигархов, их возглавляет Абрамович и братья Ротенберги.

Впереди колоны ученых и космонавтов Рогозин с недоутопленной таксой. Его космических размеров пузо и величавый взор преисполняют демонстрантов гордостью.

Во главе трудящихся-силовиков идет генерал Золотов. Нет, не величайший из полководцев – Шойгу. Он реет над демонстрантами на суперсовременном, суперопасном и супердорогом дирижабле. Это полетели, граждане, ваши не построенные больницы, школы, детсады.

Вот-вот лопнут от натуги улыбки врачей и учителей, получающих по 15 тысяч в месяц. Не ненависть к эксплуатирующему классу пришли они продемонстрировать. О нет! Бюджетники счастливы, когда их в их законный выходной заставляют идти на митинг.

Так что же демонстранты хотят продемонстрировать? - спросит непонятливый читатель. Тысячи вышли первого мая 2019 года на улицы Москвы, чтобы манифестировать любовь к начальству.

Источник