07:17
26 ноября ‘20

Салтыкова заявила о безденежье Юлии Началовой, отправившем ее в могилу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Ирина Салтыкова назвала отсутствие достаточных финансов одной из причин смерти Юлии Началовой. Об этом она заявила в шоу "Привет, Андрей"

Певица Ирина Салтыкова назвала отсутствие достаточных финансов одной из причин ранней смерти Юлии Началовой. Об этом она рассказала в программе "Привет, Андрей".

По мнению Салтыковой, проблемы Началовой начались задолго до того, как о состоянии ее здоровья стало известно публике. Певица убеждена, что звезда могла бы купировать убившие ее болезни за несколько лет до трагической кончины, но ей могло помешать отсутствие денег в силу ее недостаточной востребованности на российской сцене.

"Проблема сама изначально не в том, что мы сейчас видим. А она начиналась еще лет много назад. Не было денег у человека! И было стыдно признаться. Есть возможности в мире вылечить все ее болезни, которые у нее произошли. Хотя бы подагру, которая была изначально. Это же лечится. Сама проблема в том, что много болезней накопилось за это время", - заявила Салтыкова.

Адвокат Анатолий Кучерена поддержал мнение певицы и отметил, что за два-три часа любой человек при наличии достаточных денег может долететь из Москвы в условную Германию, где прооперироваться в одной из лучших клиник мира. Салтыкова добавила, что это можно было сделать 10 лет назад, когда у Началовой только началась подагра.

Помимо финансов, важным фактором, усугубившим состояние Началовой, могла стать ее личная позиция – нежелание затрагивать тему болезней и лечения даже при общении с самыми близкими людьми. По словам Салтыковой, певице предлагали проверенных врачей, но сама Началова признавалась в разговорах с Ириной, что не звонила им.

"Она очень не хотела, чтобы кто-нибудь вмешивался в ее здоровье, и вообще об этом речь шла. Ее это очень раздражало и напрягало. Даже с Леной (лучшей подругой Началовой в последние годы Еленой Метлюк), она даже ей запрещала говорить что-то такое", - констатировала Ирина Салтыкова.

Ранее певица и наставница Началовой Ирина Понаровская назвала непопулярность одной из главных причин смерти звезды. По словам Понаровской, Началова "могла только быть признанной и блистать", и отсутствие этого лишило артистку главного смысла всей жизни.