07:45
29 ноября ‘20

Петербуржцы отказались мириться с депутатом-наркоманом Резником

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Петербурга устроили пикет у закса. Они выступают против пристрастившегося к наркотическим веществам Максима Резника,

Санкт-Петербург, 2 мая. Жители Петербурга устроили пикет у Законодательного собрания города. Они выступают против пристрастившегося к наркотическим веществам Максима Резника, испортившего своим неадекватным поведением 1 Мая.

Корреспондент «Невских новостей» пообщался с одним из организаторов пикета Дарьей Галимовой. Она назвала поведение депутата Закса Максима Резника, который на Первомайском шествии устроил провокации, аморальным и противоречащим какой-либо этике.

Девушка подчеркнула, что главная цель пикета заключается даже не в том, чтобы обратить внимание на незаконность употребления наркотиков, а напомнить об этических нормах, которые в обязательном порядке должны соблюдать публичные личности.

«Люди, которые работают на таких должностях, должны подавать пример гражданам», — подчеркнула Галимова.

Она возмутилась поведением народного избранника и заявила, что такие люди не должны находиться у власти.

Серьезный скандал разгорелся вокруг Максима Резника после того, как он устроил провокации на мирном Первомайском шествии. Очевидцы сообщили, что народный избранник находился в неадекватном состоянии. Он пытался спровоцировать на ответные действия сотрудников правоохранительных органов и скандировал одиозные лозунги, превращая мирное мероприятие в несогласованную политическую акцию. Поведение обкуренного Резника, которого к тому же сняли на видео, вызвало бурную реакцию со стороны представителей власти. 

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков подчеркнул, что поведение парламентария и его любовь к запрещенным препаратам совершенно несовместимы с обликом народного избранника. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев заявил о необходимости проверить Резника на наличие в крови запрещенных веществ.

Петербургского депутата поймали не только на употреблении марихуаны, но и на раскуривании трубки с гашишем на общем балконе дома, где он живет. Соседи скандального депутата пожаловались на постоянный запах каннабиса на лестничной площадке.