20:32
28 ноября ‘20

Один раз - не певец: дочь Алсу пытаются сделать невинной жертвой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шоу «Голос. Дети» продолжает себя дискредитировать в общественном пространстве. С совершенно неумелым объяснением выступили родственники певицы Алсу, более того сама исполнительница, судя по всему, стала персоной нон грата на российском телевидении.

Скандал с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой случился накануне, 2 мая. Стало известно, что певица Алсу – ее мать – должна была объявлять результаты конкурса на телеканале «Россия 1», но неожиданно телеканал отказался от ее услуг без объяснения причин, найдя ей замену. Честно признаемся, что чем мотивированная отмена именно Алсу неизвестно. Но общественность связала этот факт именно со скандалом во время шоу «Голос. Дети». Хотя «Евровидении» снималось еще до скандала с Микеллой, 26 апреля. Хотя, если честно, верится в это с трудом.

Параллельно происходят несколько странных событий вокруг самой передачи. Например, стало известно, что шеф-редактор шоу «Голос. Дети» Александр Подъяпольский попал в реанимацию с инфарктом, об этом сообщила его жена. Причина инфаркта, по мнению жены, стресс на работе. Чем был вызван этот стресс – остается только догадываться.

Напомним, что сам скандал во время шоу «Голос. Дети» вспыхнул 26 апреля. Его катализатором послужил тот факт, что победительницей конкурса оказалась 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, бизнесмена Яна Абрамова и внучка экс-сенатора компании «Лукойл». Что послужило подозрением в ее победе до сих пор не понятно. Но организаторы практически сразу признали, что Абрамова победила с «аномальным количеством» голосов. Не уверены, что возможно в принципе доказать «виновность» Абрамовой. Тем не менее, большинство звезд ополчилось на нее. Так, шоу мен Максим Галкин прямо обвинил в помощи Абрамовой неких «звездных друзей». Его жена – Алла Пугачева – фактически пошла еще дальше, пригласив проигравших детей на Рублевку, в ресторан и вручив им призы. То есть демонстративно показав, что она думает о результатах этого конкурса.

Звезды или оборонка: кто мог помочь дочери Алсу победить в "Голосе"

Напомним, что скандал произошел 26 апреля, когда в результате конкурса победила дочь Алсу и Абрамова Микелла. Всех возмутил даже не сам факт победы, а то, что Абрамова смогла победить с таким огромным разрывом голосов - ей удалось завоевать 56,5 процентов голосов. Представители Первого канала практически сразу отметили, что такого разрыва в голосах еще до сих порт не было. Для проверки результатов голосования нанята компания, работающая на Interpol. Сама проверка продлится не менее месятся.

Отметим, что только сегодня, 3 мая начали поступать какие-то сведения о реакции певицы Алсу и ее окружения. Вполне ожидаемо, что жена брата Алсу – Залина Сафина призвала не травить Микеллу. Комментариев пока от самой певицы или ее отца не поступало.