04:51
28 ноября ‘20

Рудковская показала редкие фото со средним сыном

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в соцсети редкие кадры со своим средним сыном Николаем.

Москва, 9 мая. Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в соцсети редкие кадры со своим средним сыном Николаем от бизнесмена Виктора Батурина.                                                               

Подписчики очень часто негодуют по поводу того, что Рудковская выкладывает на обозрение общественности снимки со своим шестилетним сыном Александром от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Однако оставляет за кадром жизнь двух первых детей — Андрея и Николая. Но это не единственный повод для критики.

Подписчики очень часто осуждают Рудковскую из-за того, как она одевает своего младшего сына. По их мнению, шестилетний мальчик выглядит очень странно. А после того, как продюсер рассказала о прозвище младшего ребенка — «Гном Гномыч» — пользователи Сети пришли в ужас. Нередко Рудковскую ругают за слишком шикарные апартаменты и за жесткие занятия по фигурному катанию у юного Александра.

Музыкальный продюсер редко отвечает на критику со стороны недоброжелателей. Но в этот раз, кажется, прислушалась к своим подписчикам и решила их порадовать фотографией своей среднего сына. Снимок, на котором тренируется 17-летний подросток, она выложила в Stories в Instagram.                                                       

«Мой средний сын согласился быть сегодня у меня в сторис, а старший так и не захотел быть на просторах моего Инстаграма, надеюсь все-таки скоро его уговорить», - написала Рудковская.

Напомним, Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко в 2009 году. Через четыре года у пары родился сын Александр.

Ранее телеведущая и экс-участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева осудила Рудковскую за «эксплуатацию» ее шестилетнего сына. По ее словам, за достаточно короткое время Александр смог получить на рекламных контрактах около 10 миллионов рублей. Водонаева отметила, что заработок на детях вызывает у нее «презрение».