01:20
27 мая ‘19

Волочкова оконфузилась на съемках программы НТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная российская балерина Анастасия Волочкова упала во время приседаний с подскоками на съемках программы.  

Москва, 12 мая.  

Популярная балерина оконфузилась в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Волочкова вместе с другими участниками телепрограммы делала приседания с подскоками под руководством тренера. В какой-то момент танцовщица потеряла равновесие и упала. К ней на помощь поспешили сразу несколько гостей.

Позже Волочкову попросили помочь показать еще одно упражнение «Планка с партнером». Уговаривать танцовщицу долго не пришлось. Она влезла на спину тренера, который уже стоял в планке, и сделала планку.

Балерина также рассказала, что шпагат в ее жизни дался ей с большим трудом. Волочкова призналась, что, придя в балетное училище, она не могла поднять ногу даже на 90 градусов. Звезда шоу-бизнеса считает растяжку плодом своего упорного труда и гордится ею.

Публика в зале стала требовать от 43-летней Волочковой показать ее фирменный шпагат. Танцовщица не стала возражать и продемонстрировала всем свою растяжку. Зрители стали аплодировать ей, а ведущие программы Оскар Кучера и Лера Кудрявцева осыпали танцовщицу комплиментами.