16:34
22 мая ‘19

«Его убил Путин»: Гаспарян предсказал судьбу «дела Доренко»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал предположение дочери Сергея Доренко, что её отца могли отравить. Далее, как предположил эксперт, либеральная общественность найдёт связь между президентом России Владимиром Путиным и смертью журналиста. "Дальше — мат в два хода", — считает эксперт и предсказал дальнейший либеральный хайп на смерти Доренко, не исключив, что будет "дело" из серии "его убил Путин".

9 мая стало известно о смерти известного оппозиционного журналиста Сергея Доренко. Позже стало известно, что 59-летний журналист умер от разрыва аорты. Тем временем в Сети и СМИ появилась информация о том, что его дочери заподозрили неладное в гибели отца.

Эту информацию подтвердил СМИ продюсер Андрей Разин, общавшийся с дочерьми Доренко. Он отметил, что обе они резко против кремации отца и полагают, что его вообще могли отравить.

«Они считают, что Сергей Доренко был отравлен, — отметил Разин в беседе с РИА Новости. — И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства».

В свою очередь политолог и публицист Армен Гаспарян у себя на странице в соцсети Twitter предсказал скорый либеральный хайп на смерти Доренко. По его мнению, «дело Доренко» может начаться уже без участия дочерей — всё сделают сетевые тролли.

«Дальше — мат в два хода. И, может, уже без дочери, — отмечает эксперт. — Грантолюбы не признают судмедэкспертизу, проводят в фейсбуке собственную».

Дальнейшее, по мнению Гаспаряна, будет как по нотам.

«И пошло крещендо: «Его убил Путин», — пишет политолог.

«Теперь ещё и «перекрёсток Доренко» будет, наподобие «моста Немцова»?» — недоумевают в ответ в Сети.

Ранее, к слову, подобный намёк о якобы имеющейся связи между Кремлём и смертью Доренко уже прозвучал в немецком Bild. Об этом весьма эмоционально высказалась журналист Юлия Витязева в своём Twitter.

«Рубрика «натяни сову на глобус». Ярый русофоб Репске из немецкого издания Bild недвусмысленно намекает, что Доренко умер по приказу Путина. Накатал простыню, в которой смешал и посты в ТГ про «Суперджет», и обыски в Mash, и твиты украинского посла в Австрии».

Дочь Доренко попросила полицию проверить причину смерти отца. Считает, что он мог погибнуть не из-за естественных причинДальше — мат в два хода. И может уже без дочери. Грантолюбы не признают судмедэкспертизу, проводят в фейсбуке собственную и пошло крещендо: «его убил Путин»

— Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 10 мая 2019 г.

Рубрика «натяни сову на глобус»Ярый русофоб Репске из немецкого издания Bild недвусмысленно намекает, что Доренко умер по приказу Путина. Накатал простыню, в которой смешал и посты в ТГ про Суперджет, и обыски в Mash, и твиты украинского посла в Австрии. Идиот‍️ pic.twitter.com/BzwPUDP1vw

— Юлия Витязева (@Vityzeva) 10 мая 2019 г.