16:26
22 мая ‘19

Залдостанов отреагировал на смерть Сергея Доренко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Залдостанов выразил соболезнования семье и друзьям Доренко.

Москва, 9 мая. Известный российский байкер Александр Залдостанов в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что Сергей Доренко, который умер в четверг на 60-м году жизни, ранее неоднократно попадал в аварии на мотоцикле.

Залдостанов, также известный как Хирург, выразил соболезнования семье и друзьям Доренко, отметив, что в последнее время у него с журналистом были непростые отношения.

«Сложные были отношения… Не первая авария у него уже. Это трагично очень, особенно на дороге. Всем мотоциклистам хочу пожелать, чтобы их мотоциклы не были быстрее их ангела-хранителя», — сказал лидер «Ночных волков».

По словам Хирурга, ранее он помогал Доренко в ситуациях с дорожными инцидентами.    

«До конфликтов я ему помогал в ситуациях с ДТП…» — отметил Залдостанов. 

Отвечая на вопрос о своем участии в похоронах главного редактора радиостанции «Говорит Москва» и возможной организации памятного мотопробега, Хирург отметил, что сейчас находится на пути в Донбасс.

«Это известие наложилось на поездку в Донбасс… Не уверен, что приеду провожать Доренко в последний путь… Очень сожалею», — сказал собеседник ФАН.

Сергей Доренко почувствовал себя плохо, когда двигался по Садовому кольцу на мотоцикле марки Triumph. Журналист потерял контроль над транспортным средством и врезался в бетонное ограждение, напоминает Пятый канал. 

Летом Залдостанов рассказал, что в 2014 году нокаутировал Доренко, с которым у лидера «Ночных волков» возник серьезный конфликт.