00:06
27 мая ‘19

Упившийся до «белой горячки» депутат Резник жестоко избил жену Казарину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Резник в приступе «белой горячки» избил жену Ксению Казарину, сообщил ФАН источник, близкий к семье Резника.

Одиозный депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник в приступе «белой горячки» избил жену Ксению Казарину, сообщил Федеральному агентству новостей источник, близкий к семье Резника. Вследствие этого супруге депутата-наркомана пришлось обратиться за медицинской помощью к стоматологу.

Петербургский парламентарий, замешанный в наркоскандале, на днях также «прославился» наличием еще одного пагубного пристрастия — чрезмерного употребления алкоголя. После появления видеозаписей о публичном употреблении наркотиков на общем балконе своего дома в Санкт-Петербурге депутат подвергся народному порицанию. Избегая последствий своего поведения и шумихи в СМИ, депутат улетел в Чехию, в которой марихуана декриминализована. Решившись не отказываться от своих увлечений, Резник совместно с женой Казариной употреблял наркотики и в Праге, сидя на скамейке в парке.

Проведя навеселе свои «пражские каникулы», горе-травокур по возвращении в Санкт-Петербург не только не стал признавать аморальность своего поведения, но и усугубил положение, выступив перед журналистами в аэропорту в уже «пошатывающемся» состоянии. Количества выпитого депутатом алкоголя позднее хватило для появления «белой горячки». Во время очередного «буйства под приходом», теперь уже алкогольным, депутат Резник избил свою жену, что и стало основанием для необходимости парламентария провести ночь в алкогольном угаре не у себя дома, а в квартире матери, куда его привезла Казарина, которая, судя по всему, не сильно обижена на поступок своего мужа. Именно туда любитель наркотиков и алкоголя был вынужден вызвать врача-нарколога, обеспечившего лечение от выдуманного «сердечного приступа». Источник ФАН подтвердил, что после избиения супруге понадобилась стоматологическая помощь.

Корреспонденты ФАН-ТВ, получившие от источника данные о клинике, в которой Казарина решила «исправить» последствия избиения Резником, оперативно отреагировали на информацию и подловили жену депутата в стоматологии. На видеозаписи с находящейся в клинике Казариной можно заметить медицинскую маску, скрывающую побои со стороны «встретившего белку» Резника.

Примечательно, что супруга дебошира обратилась в стоматологию по истечении почти трех дней с момента появления информации о «белой горячке» депутата и назвала это плановым визитом в связи с отбеливанием зубов. Зачем при этом нужна повязка на лице — не понятно. Очевидно, что жена не хотела поднимать еще большую шумиху, поэтому стерпела «алкогольную ярость» Резника и даже отвезла дебошира к матери, где он проходил лечение от выдуманного «сердечного приступа» врачом-наркологом, опровергая информацию о курении наркотиков и употреблении алкоголя мужем.

Упившийся до состояния «белой горячки» или находящийся под наркоприходом Резник опасен для общества. Это лишний раз подтверждает ситуация с избиением Казариной, вынужденной теперь скрывать лицо маской и обращаться за помощью в клинику. Неадекватное и опасное для общества поведение Резника ранее осудил нарколог Михаил Михайлов, считающий одиозного депутата «опаснее любого шизофреника».