18:50
21 июля ‘19

Повредившая ноги на Мальдивах Волочкова шокировала фанатов кровавыми фото

Опубликовано
Источник:

Балерина Анастасия Волочкова выложила в Instagram фотографии поврежденных ног с отдыха на Мальдивах. Она призналась, что терпела боль несколько дней

Она призналась, что терпела сильную боль несколько дней.

Волочкова шокировала многочисленных поклонников новой порцией фото с отдыха на Мальдивских островах. Звезда разместила три снимка, на первом из которых она находится у врача с перебинтованной ногой. В подписи к фото Волочкова отметила, что ее жизнь "невозможна без приключений", и призналась, что "терпела дикую боль несколько дней".

Вдобавок к фото с врачом Волочкова разместила снимки окровавленной ноги. "Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет", - заявила балерина.

Также Волочкова поблагодарила оказавшего ей помощь врача и местного гида Еву, которую в предыдущем посте назвала "ангелом". Причину травмы звезда указывать не стала, чем сильно заинтриговала фанатов, передает "Пятый канал".

Отметим, фото с мальдивского отдыха Волочковой вызывают повышенный интерес интернет-общественности и многочисленных поклонников 43-летней балерины. Сама Анастасия подогревает интерес к своей жизни и отпуску, намекая на серьезные отношения с неназванным мужчиной, продолжающиеся более полугода, а также проводя замеры острова шпагатами.

Но наибольший резонанс в Сети вызвало видео зажигательного танца Волочковой под барабаны местных жителей. Мнения пользователей по поводу движений и пластики балерины разделились: одни восхищаются свободой и раскрепощенностью Волочковой, другие утверждают, что звезда потеряла былые навыки. Шоумен Рустам Солнцев, ранее скандаливший с Волочковой, иронично поинтересовался, что употребила балерина для подобного перформанса.