16:25
22 мая ‘19

Нагиев рассказал, как в спецвыпуске шоу «Голос. Дети» поставят точку в скандале с дочерью Алсу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шоумен Дмитрий Нагиев в беседе с корреспондентом ФАН рассказал о деталях предстоящей «перезагрузки» финала шоу «Голос. Дети».

Москва, 16 мая. В связи с аннулированными результатами предыдущего финала шоу «Голос. Дети» Первый канал принимает беспрецедентное решение. Отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» состоится в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал сложившуюся ситуацию в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. 

«Я вам могу по секрету сказать, что 24 мая будет прямой эфир — шоу «Детский голос», где мы попробуем как можно тоньше и по возможности корректнее сделать праздник в первую очередь детям, не травмируя никого, но попробовав расставить все точки над i», — рассказал он.

Что же касается возможности аннулирования результатов, то, по словам Нагиева, решения принимает не он.

«Мое мнение — если подтвердится, что была накрутка, то результаты обязаны быть аннулированы.

Если не подтвердится, то нравится победитель проекта кому-то или нет — это его проблемы. Это официальный победитель проекта», — уверен собеседник ФАН.

При этом Нагиев затруднился прокомментировать техническую возможности накрутки.

«Этого я вам сказать не могу, — сказал телеведущий. — Все, что касается технической стороны, — здесь я вам совершенно не могу [ничего] сказать. Я думаю, что возможно все. Но толочь воду в ступе я не буду, вы звоните совершенно не по адресу.

Решение принимает генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст. Могу лишь вам констатировать, что я слышу ту же информацию, что и вы. Согласиться с ней или нет я не могу, поскольку не вижу никаких документов».

Напомним, что по итогам конкурса «Голос. Дети» победителем была признана дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Однако впоследствии у публики и экспертов появились сомнения в справедливости этого решения.

Сегодня компания Group-IB объявила об обнаружении накруток в процессе голосования.