23:58
26 мая ‘19

Фанаты "не узнали" Наташу Королеву на фото без макияжа, сравнив ее с бабушкой Тарзана

Опубликовано
Источник:

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) опубликовал фото с супругой без макияжа, чем спровоцировал неоднозначную реакцию в Сети

Тарзан выложил в Instagram фото с Королевой и приятелем семьи Эдуардом Орловым, сделанное во время отдыха в Майами. Подписчики Глушко обратили внимание, что Королева на снимке выглядит так, как будто на ней нет макияжа: эта тема стала основной в комментариях к фото.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо,Эдуард! @orlovdevolro Мы редко встречаемся,но всегда очень ярко! #тарзан #devolro #orlovdevolro

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on May 15, 2019 at 6:10am PDT

Реакция пользователей на образ Королевой оказалась крайне противоречивой. Часть комментаторов отмечают, что певица выглядит хорошо для своих 45 лет, и хвалят звезду за естественность. Такие поклонники призывают критиков оценить свои образы в таком возрасте, и только потом подвергать Королеву и ее коллег по цеху нападкам.

Другие пользователи утверждают, что Королева на фото не похожа сама на себя. Некоторые заявляют, что звезда выглядит как "бабушка" Тарзана и все больше напоминает собственную мать в преклонном возрасте.

Глушко продолжает провоцировать обсуждение своей жены, размещая в своем микроблоге фото и видео с ней. Так, 14 мая он выложил видео с яхты в Майами, в котором некоторые СМИ и пользователи усмотрели "неухоженную фигуру" Королевой. Также примечательно, что 31 мая певица отметит 46-летие: по предварительным данным, она намерена сделать это с размахом.

Ранее Наташе Королевой был запрещен въезд на Украину, где она родилась. Оказалось, что СБУ сочла экстремистской одну из наиболее известных песен звезды "Маленькая страна". С присущей для Украины после Майдана склонностью принимать все на свой счет спецслужбы этой страны посчитали, что композиция посвящена именно Незалежной, не выдерживающей сравнения с Россией.