14:48
24 августа ‘19

Сын Бари Алибасова заявил, что у отца может закупориться кишечник

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Бари Алибасова начались осложнения после отравления, которые могут привести к закупорке кишечника. Об этом сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

По его словам, отец находится в стабильно тяжелом состоянии. Задача врачей заключается в том, чтобы избежать серьезных осложнений. Одно из них уже зафиксировали. «Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», – рассказал сын продюсера.

Он добавил, что решение о необходимости операции на кишечнике врачи примут в течение дня. Алибасов-младший выразил надежду на то, что операция не потребуется, и реабилитация начнется в ближайшее время, пишет «Комсомольская правда».

Продюсер уже около недели находится в реанимации института имени Склифосовского. Врачи ввели его в состояние медикаментозного сна. Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Свой 72-й день рождения он 6 июня встретил в больнице.

Ранее издание Infox отмечало, что ситуацией с отравлением Бари Алибасова уже заинтересовался Роспотребнадзор. Ведомство объявило, что проверит на соответствие ГОСТ средство для прочистки труб «Крот», которым отравился Алибасов.