09:42
17 июня ‘19

Стали известны новые подробности убийства любовницы экс-главы Раменского района

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны новые подробности по делу об убийстве зампредседателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

Москва, 11 июня. Стали известны новые подробности по делу об убийстве зампредседателя Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Исаенкова могла не знать о наличии ВИЧ-инфекции в организме, так как анализы, которые она сдавала при жизни, дали отрицательный результат. Сотрудники полиции изъяли медицинские карты Исаенковой из клиник, в которых она наблюдалась.

Главным подозреваемым по делу об убийстве Исаенковой является бывший Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков. По данным следствия, погибшая была любовницей подозреваемого. Кулаков сдал анализ на ВИЧ-инфекцию, который дал отрицательный результат. Однако экс-чиновнику придется сдавать анализы на протяжении трех месяцев после последней встречи с Исаенковой.

Кроме того, в доме Исаенковой была обнаружена самодельная кукла Вуду, а также исколотая иголками фотография жены Кулакова. Также следователям удалось выяснить, что перед гибелью Исаенкова переписывалась с Кулаковым. Женщина жаловалась, что ей надоели свидания в машине и на съемных квартирах. В свою очередь Кулаков пообещал урегулировать все проблемные вопросы.

Напомним, Евгения Исаенкова пропала в ночь на 2 мая. Через два дня полиция обнаружили тело Исаенковой в ее собственном автомобиле. По данным экспертов, женщина была задушена. В автомобиле были обнаружены ДНК-следы Кулакова. В настоящий момент Кулаков находится под арестом.