14:00
24 августа ‘19

Лена Миро скандально высказалась о реальном возрасте молодящейся Яны Рудковской

Опубликовано
Источник:

Продюсер Яна Рудковская заявила, что гордится своим возрастом и не стесняется 44 прожитых лет. Блогер Лена Миро усомнилась в реальном возрасте звезды

Блогер Лена Миро напомнила о сомнениях в реальном возрасте звезды.

Рудковская высказалась о возрасте в своем блоге в Instagram. Продюсер заявила, что гордится своим возрастом, и раскритиковала комплексы многих женщин по поводу числа прожитых лет. Она напомнила, что любой человек однажды придет к солидным цифрам в графе "возраст" ("если повезет, то и к 80 годам"), и на этом фоне любые проявления эйджизма (дискриминации из-за возраста) выглядят странно и нелепо.

Особое внимание Рудковская уделила открытым нарядам женщин старше определенного возраста, упомянув мини-юбки, открытые платья и купальники. Продюсер призвала женщин "не бояться возраста", и для подтверждения своей позиции выложила видео себя в купальнике, снятое на отдыхе в Греции. Также Рудковская поинтересовалась у подписчиц об их возрасте и отношении к эйджизму, спровоцировав достаточно бурную дискуссию.

Лена Миро, известная скандальными заявлениями на тему российского шоу-бизнеса, высказалась о посте Рудковской в своем telegram-канале. Блогер обратила внимание, что показанное Рудковской видео достаточно плохого качества и не позволяет рассмотреть ее во всех подробностях, что противоречит словам продюсера. В контексте этого Миро напомнила о сомнениях в реальности возраста 44-летней звезды.

Ранее Рудковская потребовала от журналистов прекратить попытки съемки ее роскошного дома, в котором продюсер живет в Подмосковье с малолетним сыном. Поводом для заявления Рудковской стали публикации, согласно которым она якобы разъехалась с супругом Евгением Плющенко. Продюсер уточнила, что "отдельный" дом, ставший поводом для обсуждения, был построен специально для гостей звездной пары.