00:32
17 октября ‘19

Вайкуле высмеяла расспросы Корчевникова об отсутствии детей у 65-летней певицы

Опубликовано
Источник:

Латвийская певица Лайма Вайкуле объяснила телеведущему Борису Корчевникову отсутствие у нее детей. На прямой вопрос артистка ответила со смехом

Вайкуле приняла участие в программе Корчевникова "Судьба человека". Ведущий задал 65-летней Лайме прямой вопрос, почему она не стала мамой, несмотря на то, что, по его данным, намеревалась сделать это.

Певица отшутилась, что Корчевников уводит ее "в гинекологическое отделение", при том, что в программе уже были разговоры об онкологии, от которой страдала Вайкуле, а также хирургии. "Судьба такая", - объяснился ведущий. "Ну, хватит", - прервала его звезда.

Затем Корчевников напомнил, что родителем можно стать и без родов – например, с помощью усыновления, но духовник певицы не благословил это, когда она обратилась к нему за советом. Ведущий спросил Вайкуле, что она думает о причинах этого, и артистка рассказала о своем понимании судьбы.

"Каждому свое. Никогда не надо ничего ломать. Я верю в судьбу. Я могу это сказать, потому что делаю выводы, оглядываясь назад", - заявила Вайкуле.

В качестве примера Лайма рассказала историю о поездке на автомобиле с возлюбленным, музыкантом Андреем Латковским. Певица заявила, что сама вела машину, а в ее руке находилось яблоко. В какой-то момент машину занесло, и она вылетела с небольшого возвышения за пределы трассы.

"И когда мы приземлились, Андрей стоял, опираясь на все, что можно. А я как сидела с яблоком, так и осталась. Понимаете? Абсолютное доверие судьбе", - объяснила Вайкуле.

Ранее артистка объяснила "предназначением" нежелание прибегать к услугам суррогатной матери по примеру давней подруги, Аллы Пугачевой, ставшей матерью в очередной раз в 64 года. Вайкуле заявила, что "идет по течению" и не намерена делать что-либо специально, видя в отсутствии детей свою судьбу.