09:33
17 сентября ‘19

Обратившийся к Зеленскому Малахов получил хлесткий ответ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперт высказался об обращении телеведущего к украинскому лидеру.Телеведущий,обратившийся к президенту Украины Владимиру Зеленскому, взял на себя большуюответственность. Андрей Малахов получил отклик от эксперта Совета по развитиюинформационного общества при Госдуме Вадима Манукяна. 

Эксперт через «Дни.ру» обратился к Андрею Малахову. «Эту передачу в любом случае будут смотреть миллионы украинцев, можете не сомневаться», – добавил Вадим Манукян.

«На Вас лежит очень ответственная миссия. Я не знаю, кого редакторы пригласят для участия в студии, с кем будут связываться, но марку этого мероприятия нужно держать на самом высоком уровне», – хлестко обозначил он задачу Андрея Малахова. По словам эксперта, радикально настроенные лица действительно запугали украинские телеканалы, но не устрашили граждан.

«Телемост ведь можно провести по скайпу с различными представителями украинского общества и культурной интеллигенции», – предложил Манукян. Он уверен, что многие украинцы согласятся выйти на связь по телемосту, о котором в своем видеообращении говорит Малахов.

«Со своей стороны я бы хотел предложить вывести в прямой эфир заслуженного деятеля искусств Украины, руководителя киевского театра «Браво» Любовь Титаренко. Именно она все эти пять лет не боится открыто говорить в эфире украинских телеканалов правду о том, что происходит в Киеве и в целом на Украине. Эта бесстрашная женщина вызывает у меня восхищение», — подчеркнул эксперт. Он добавил, что Титаренко с уважением относится к нашей стране и оппонирует с этой точкой зрения в эфирах с радикалами.

«И очень бы не хотелось, чтобы в нашей студии сидели «зробитчане», которые кочуют с шоу на шоу на российских телеканалах. Их лица на этой серьезной передаче будут явно лишними», – завершил Вадим Манукян свое обращение к Андрею Малахову.

Напомним, что телеведущий записал ролик, в котором попросил Владимира Зеленского повлиять на ситуацию с отменой долгожданного телемоста между журналистами канала «Россия 1» в Москве и компании NewsOne в Киеве. Мероприятие должно было состояться 12 июля.

Андрей Малахов обратился к президенту Незалежной, потому что украинским ведущим стали поступать угрозы от агрессивно настроенных граждан. 8 июля NewsOne заявил, что отменяет мероприятие из-за угрозы физической расправы в отношении украинских журналистов и их близких. Генеральная прокуратура Украины возбудила против телеканала дело о государственной измене.