16:18
16 октября ‘19

Открывшая бутылку ягодицами Нюша взбудоражила и расколола поклонников

Опубликовано
Источник:

Певица Нюша Шурочкина оригинальным образом поучаствовала в сетевом флешмобе Bottle Cap Challenge. Для открывания бутылки она использовала ягодицы

Нюша приняла участие в популярном онлайн-флешмобе #BottleCapChallenge, условия которого требуют открыть крышечку пластиковой бутылки ударом ноги. Однако Шурочкина решила использовать для открытия бутылки ягодицы во время танца. Как видно в опубликованном ею ролике в Instagram, звезде без особых усилий удалось справиться с крышечкой.

Видео Bottle Cap Challenge от Нюши не оставило равнодушным никого из поклонников певицы. Однако между фанатами возник спор, насколько приемлемы подобные поступки для их любимицы. Многие считают, что певица сильно изменилась после родов, так как ранее не позволяла себе ничего подобного и была значительно скромнее. Отдельные подписчики даже утверждают, что им было "противно" смотреть данное видео.

Некоторые сомневаются, что на кадрах бутылку открывает именно Нюша – часть поклонников надеется на это и сохранение имиджа певицы. Впрочем, положительных комментариев под видео Нюши также достаточно. Фанаты называют ролик веселым и крайне оригинальным, а также "горячим" и сводящим с ума, подчеркивая красоту и соблазнительность звездной певицы.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

???????????? #bottlecupchallenge

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Jul 9, 2019 at 5:27am PDT

Отметим, флешмоб #BottleCapChallenge стартовал с видео знаменитого актера Джейсона Стейтема (в Рунете распространено написание Стэтхэм), на котором он открывает бутылку ударом ноги, не сбив ее. С того времени бутылки с разной степенью успеха открывали многие мировые и российские звезды, в том числе Конор Макгрегор, Джастин Бибер, Мэрайя Кэри (певица открыла бутылку голосом), Райан Рейнольдс, Анастасия Волочкова и Тимати.