22:51
21 июля ‘19

Блогер Миро скандально высказалась об алкоголизме Лолиты, из-за которого ее бросил муж

Опубликовано
Источник:

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов бросил певицу из-за ее проблем с алкоголем. Такое предположение высказала звездный блогер Лена Миро

Лолита объявила о разводе с Ивановым в начале июля, через несколько дней объяснив, что муж "послал" ее, и певица решила порвать с ним. Миро выразила убеждение, что причиной распада брака, который держался девять лет, было не стремление Иванова найти себе жену моложе, как предполагают многие. "Имя этой причине – женский алкоголизм", - объявила блогер, снабдив публикацию скандальными фото Милявской.

Миро призналась, что не верит в простую раскованность Лолиты и ее любовь к еде, которая могла бы объяснить физическое состояние артистки. По мнению блогера, эпатажные и временами неадекватные поступки звезды связаны не с отсутствием у нее комплексов, как любит утверждать сама Лолита, и не с присущей артистам склонностью к эпатажу. "На фото я вижу пьянчужку, тормоза которой снял алкоголь", - подписала она один из снимков Лолиты.

По словам блогера, алкоголь ни при каких условиях не может быть "другом" женщине, а женский алкоголизм намного опаснее мужского, так как не может быть преодолен усилием воли. Миро предупреждает, что алкоголь сочетается с женщиной только в кино, а в жизни является "путем в помойную яму". В качестве примера она приводит распад голливудской пары Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, которые прожили вместе 20 лет, после чего актер "устал терпеть рядом алкоголичку".

Отметим, причины развода Милявской и Иванова остаются неизвестны. Сам Иванов отказывается их разглашать, называя развод "внутренней историей". Этим пара дала многим повод для слухов и сплетен о реальных причинах разрыва. Так, шоумен Гоген Солнцев предположил, что брак Лолиты подошел к концу из-за разницы в статусе и возрасте (певица старше избранника на 11 лет), и предложил себя в мужья Милявской.