05:58
18 июля ‘19

«Послал всех»: неожиданное заявление Путина переполошило народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент удивил многих

Многие граждане Грузии поддержали российского лидера. Они признали, что решение Владимира Путина является наиболее разумным после скандала с оскорблениями и матерщиной со стороны журналиста Георгия Габунии.

«Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга. Хочу жить в мирной и спокойной Грузии», — написала в Facebook одна из пользователей. «Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут – и своих, и чужих!» – эмоционально высказался другой юзер.

По мнению некоторых грузинских комментаторов, Владимир Путин прекрасно понимает, что Георгий Габуния – не Грузия. Весомая часть интернет-завсегдатаев убеждена, что мир принесет больше добра, если граждане разных стран будут благосклонны друг к другу, отмечает телеканал «360».

Ранее сообщалось, что президент России отказался вводить санкции в отношении Грузии. В беседе с журналистами глава государства заявил, что не собирается принимать ограничительные меры из «уважения к грузинскому народу».

Владимир Путин также высказался о журналисте Георгии Габунии. Российский лидер не будет возбуждать уголовное дело в отношении оскорбившего его телеведущего. «Много чести – возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше», – цитирует президента РИА Новости.